【图书馆】图书馆党总支组织集中收听收看中国共产党淮安市第八次代表大会第一次全体代表大会现场直播

发布人:宋甲丽 发布时间:2021-09-27 浏览次数:148

9月25日上午,图书馆党总支组织党总支委员于龙飞、顾鹏程、马波、汤丽媛、马晓睿及支委委员等人集中收听收看淮安市市委书记陈之常同志作七届市委报告。

 图为观看现场

图书馆党总支提前准备好投影设备,确保收看工作顺利进行。在观看过程中大家仿佛置身淮安大剧院会议现场,深切感悟陈之常书记的重要讲话精神。通过学习《牢记嘱托担使命创新实干开新局为建设长三角北部现代化中心城市而努力奋斗》的报告,大家真切感受到在习总书记带领下,在淮安市市委领导带领下,淮安发生的可喜变化:生活水平显著改善,城乡人居环境的转变,社会文明程度的提高,党建水平的提升。作为周总理的家乡人,大家感到分外自信和由衷自豪。

图为观看现场

聚焦打造“绿色高地、枢纽新城”,全面建设长三角北部现代化中心城市的奋斗目标激励着本次与会人员。在大家的热烈讨论中,于书记激励广大图书馆员发挥专业所长,为淮安建设和发展贡献智慧和力量,早日实现那份属于全体淮安人民的无上荣光。

(图文/宋甲丽,审核/于龙飞)